1. Тоненький бисквит. Облегчённый сливочно-йогуртовый крем. Фрукта на ваш выбор. Персик, яблоко, банан, клубника, малина, смородина, вишня. Можно сочетать на ваш вкус.

2. Шоколадные коржи, шоколадный крем, вишня в собственном соку. Можно орехи вместо вишни.

3. Нежный бисквит, дроблёные обжареные орешки, безе, крем с варёной сгущёнкой. На киевский не похож.

4. Медовик. Сливочно-сметанный крем. Можно с фруктой , или орехами, или с дроблёным шоколадом , или черносливом.

5. Наполеон. Тончайшие коржи ( никаких слоек ), заварной крем. Можно шоколадный наполеон. Только круглые, квадратные или прямоугольные торты.

6. Тирамису. Классический. Кофе, вино, сыр маскарпоне. Савольярди не печеньками а коржами.

7. Шоколадный австрийский захер. Шоколадный мокрый корж , с абрикосовым или 

яблочным джемом , либо шоколадным кремом.

Продвижение сайта тортов